Я так растроен...
Никролог клана долг...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Никролог клана долг...
Я так растроен...
-
slimonov
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Никролог клана долг...
А где никролог?
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Некролог клана долг...
Это все что можно в нем написать... Считаю гибель их клана отчасти своей личной победой...
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Некролог клана долг...
Zakon8338 писал(а):Это все что можно в нем написать... Считаю гибель их клана отчасти своей личной победой...
Ну гордись этим, хорошая заслуга
Что бы делало твое добро,
если бы не существовало зла?
-
neham
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не позорился бы, в чем тут твоя заслуга??? только если в том, что Воланд сказал...
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
-
RUSSTER
- Новобранец
- Контактная информация:
Его заслуга в том, что он боролся против них ! И не уступал !!! Когда ваш прежний глава клана принял его !! А после первой угрозы со стороны долга выгнал его из клана !!! Да и сливал он их ! Так что заслуга его есть !!!
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Клан ДОЛГ умер из-за ухода двух центральных топов: валерапы и сергднепра. И что один, что второй сделали это в основном из-за банов на мультоводство. Чет не слышал о героических похождениях "закона" на сергднепра и валерапу. Значит тупо сдавал админам инфу по мультам. А этим хвалиться, на мой взгляд, глупоRUSSTER писал(а):Его заслуга в том, что он боролся против них ! И не уступал !!! Когда ваш прежний глава клана принял его !! А после первой угрозы со стороны долга выгнал его из клана !!! Да и сливал он их ! Так что заслуга его есть !!!
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мне в принципе глубоко плевать на слова и воланда, и нехама... Это люди которые были преданы гнили из долга... Походов моих героических нет... Но конкретно чарну грохнул именно я, остальные сами слились и стали мультами... Многие атаки были по моей наводке... Я был слаб и как следствие делал все что было в моих силах... Зато они в свою очередь меня не слили ни разу... При всей их крутости... А еще я всячески портил жизнь наигнуснейшему клану высокомерных людей под названием долг... И добью оставшуюся нечисть...
Нехам... Ты сам то ничего не стоишь без боева... Сливаешь только мелоч... Молчал бы... Воланда незнаю, но думаю он скоро обо мне узнает... Чтоб не базарил много...
Я был с их кланом в противостоянии о котором знали многие... Их нет, а я есть и весьма не слаб... Так что победа моя отчасти... Вам(нехам, воланд) говорит что-нибудь выражение "отчасти"? Или вы на столько тупы, что можете только обкакивать?
Ваше участь не за горами... Поиграем... Они тоже много говорили... Так что... Поглядим...

Нехам... Ты сам то ничего не стоишь без боева... Сливаешь только мелоч... Молчал бы... Воланда незнаю, но думаю он скоро обо мне узнает... Чтоб не базарил много...
Я был с их кланом в противостоянии о котором знали многие... Их нет, а я есть и весьма не слаб... Так что победа моя отчасти... Вам(нехам, воланд) говорит что-нибудь выражение "отчасти"? Или вы на столько тупы, что можете только обкакивать?
Ваше участь не за горами... Поиграем... Они тоже много говорили... Так что... Поглядим...
- sergif
- Маршал
- Контактная информация:
Уважаемый, а вы сами то не слишком много, как Вы выразились, "базарите"?
Походов за Вами не то что героических, а вообще каких либо не замечено. Может, не слили просто потому, что не считали достаточно интересной целью? Грозилка то выросла хоть, чтоб угрожать игрокам гораздо более умным? Столько радости и пафоса из-за ухода нескольких игроков глупо смотрятся.
Вы, может, и есть пока, только помнят и знают почему то именно тех, кто ушел 
- Artur245
- Эсквайр
- Контактная информация:
да нормально,Вань.растет фрак,и пусть растёт 
- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
В натуре ты крут, всех запугалZakon8338 писал(а):Воланда незнаю, но думаю он скоро обо мне узнает... Чтоб не базарил много...
Как же хорошо, что я не девочка, если выпью - готов на всё)
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Не ты первый, не ты последний. В очередь. Слово свое держать собираешься? Или только "базарить" можешь?Zakon8338 писал(а):Воланда незнаю, но думаю он скоро обо мне узнает...
Пока что я тебе узнал только как игрока, не умеющего говорить нормальным языком, пишущего всякую грязь в адрес других игроков, которую я даже не стал себя утруждать читать. Или ты так собирался о себе заявить мне?
Я тебе даже облегчу задачу. Помогу меня найти. Сейчас нахожусь в городе 50-9-62 и дней десять там еще буду жить. Задача тебе сильно упрощается, по сравнению со столицей - там лишь одна магичка и нет зеркал. Жду, а то скучно тут наверху, даж слить толком некого. За неделю лишь одного на лагерь поймал и все. Хоть развлечешь меня
-
starevs
- Новобранец
- Контактная информация:
не тыли тот великий стратег который на витязяк подслился? 
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Нет, не я...
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Герметикон, а ты не бойся...
Дружить не буду... 
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну что!!! Схавал наш воланд по первое число... Раны побрел со своей девкой зализывать!!! Теперь кричит:"Да мне по.... кто там, че там!!!" Обещает через месяц снова придти...
Да и культура речи то изменилась до неузноваемости!!! Слова то какие наше дите выучило!!!
Выдохни... воин...
Приходи когда захочешь, и друзей своих на прицеп сади... В наших краях фрак и опыт в цене!!! Мы вам за каждый слив от 10центов до 1 доллара платить будем...
Глидишь к концу года миллионерами станете!!!
Герметик, давай следующих...
во как понравилось!!!
Выдохни... воин...
Приходи когда захочешь, и друзей своих на прицеп сади... В наших краях фрак и опыт в цене!!! Мы вам за каждый слив от 10центов до 1 доллара платить будем...
Герметик, давай следующих...
- VoLAnD346
- Маршал
- Контактная информация:
Не трезвонь на кучу веток пустозвон
http://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 98#p476498
http://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 98#p476498
-
Zakon8338
- Эсквайр
- Контактная информация:
Сиди тихо и сопи в дырки... Обе темы мои... Так что буду базарить сколько влезет...
А пусто звинишь только ты... Отчет боя этому доказательство!!!
Так что закрой хлебо-резку и заштопывай дырки...
А пусто звинишь только ты... Отчет боя этому доказательство!!!
Так что закрой хлебо-резку и заштопывай дырки...
| ! | модератор 4178: |
| Нарушение п4 правил форума. Флейм. |