Подвиг героев: Падение архируин 7 уровня

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
3loY81
Новобранец
Контактная информация:

Подвиг героев: Падение архируин 7 уровня

#1 Сообщение 3loY81 »

В мире, где магия и сталь решают судьбы, а древние руины хранят тайны забытых эпох, настал час великого испытания.
Мне предстояло снести архируину 7‑го уровня — зловещее сооружение, окутанное легендами и защищённое смертоносными ловушками.
Подготовка
Несколько месяцев 3loY81 готовился к этому дню:
изучал карты и схемы руин, выискивая слабые места в обороне;
собирал команду из лучших бойцов — магов, воинов и разведчиков;
закупал зелья, артефакты и осадные орудия;
отрабатывал тактики боя с союзниками, предугадывая возможные сценарии.
Каждый вечер я погружался в древние свитки, разгадывая загадки прошлого. В них говорилось о стражах руин — созданиях тьмы, чьи когти разрывают сталь, а взгляды замораживают душу. Но я знал: победа возможна.
Выход на позицию
Ранним утром, когда первые лучи солнца окрасили небо в багрянец, 3loY81 и соклановец выдвинулись. Путь лежал через долину Теней — место, где даже ветер шептал проклятия. Мои спутники молчали, но в их глазах горел огонь решимости.
Через два часа мы увидели цель. Архируина возвышалась, словно чёрный зуб в теле мира. Её стены покрывали руны, пульсирующие тьмой, а над башнями кружили тени.
— Начинаем, — скомандовал я, и воины заняли позиции.
Штурм
Этап 1: Прорыв внешних врат
Внешний периметр встретил героев ордами агрессивных монстров. 3loY81, облачённый в лучшие доспехи, двигался словно вихрь разрушения. Его меч оставлял за собой след из искр и обломков, каждый удар был точен и смертоносен. Соклановец, поддерживая его магическим огнём, обрушивал на противников разрушительные заклинания, создавая огненные вихри и молнии, от которых дрожала сама земля. Воины с тараном ринулись к вратам. С башен полетели огненные стрелы, но щиты защитников выдержали. С треском древняя дверь рухнула.
Этап 2: Битва в коридорах
Прорвавшись через первую линию обороны, герои столкнулись с настоящим испытанием. Древние стражи руин — шестирукие твари с клинками вместо пальцев, пробудившиеся от многовекового сна, вступили в бой. Их атаки были точны и смертоносны, каждый их удар мог стать последним. Но и защитники оказались достойны своего испытания. Каждый удар, каждое заклинание было выверено до мелочей, словно танец смерти. Бой был жестоким:
маги создавали огненные барьеры, отсекая врагов;
воины рубились в узких проходах, где каждый шаг стоил крови;
разведчики обезвреживали ловушки — ямы с шипами и падающие глыбы.
Я сражался в первых рядах. Мой меч, закалённый в драконьем пламени, рассекал тьму. Один за другим падали стражи, но их было слишком много.
Этап 3: Сердце руины
Пробившись через лабиринт, мы достигли центрального зала. Когда последний страж пал под натиском объединённой силы, перед героями открылась заветная сокровищница. Древний страж сражался с яростью тысячи демонов, его когти оставляли глубокие борозды в камне, а дыхание превращало воздух в лёд. Но даже его мощь не смогла противостоять слаженным действиям двух героев. Их тактика, отточенная годами тренировок, сработала безупречно. Там, на алтаре, пульсировал Камень Разрушения — источник силы архируины. Его охранял Повелитель монстров Глоранеф — гигантская фигура, сотканная из мрака.
— Вы не остановите неизбежное, — прошипел он, и зал наполнился воем погибших душ.
Решающий удар
Я знал: чтобы уничтожить руину, нужно разбить Камень. Но его защищал магический щит. Тогда я поступил так:
Приказал магам создать вихрь света, ослепляющий Повелителя.
Разведчики запустили дымовые шашки, скрывая наши движения.
Воины ударили по щиту одновременно — их сила сломила защиту.
С криком я бросился к Камню. Мой меч вспыхнул ярче солнца. Удар! Кристалл раскололся с грохотом, от которого задрожали стены.
Падение
Руина застонала. Потолки обрушились, колонны треснули. Мы бросились к выходу, пока за нами рушились века тьмы. Оказавшись снаружи, я обернулся: архируина складывалась, как карточный домик, превращаясь в гору обломков.
Солнце взошло над развалинами. Победа.
Итоги
Трофеи: Чёрный жемчуг, сияющий словно звезда в темноте, ждал своих победителей. Усталость и раны не могли омрачить радость победы. Возвращаясь домой, 3loY81 и его соклановец несли не только драгоценную добычу, но и славу победителей. Их доспехи были покрыты следами битв, но глаза светились гордостью и удовлетворением.
Награда: титул «Разрушитель Руин» и доступ к закрытым от простых смертных тайным знаниям.
Их имена навсегда вписаны в анналы истории клана Nil sancti. Легенда об этом подвиге будет передаваться из уст в уста, вдохновляя новых героев на великие свершения. Этот день стал началом новой эры для клана — эры, где мужество, мастерство и непобедимый дух товарищества стали путеводной звездой для всех последователей.
Этот день вошёл в летописи. Архируина 7‑го уровня пала, а мы доказали: даже древняя тьма не вечна.
В честь героев были воздвигнуты монументы, написаны поэмы, сложены песни. Каждый новобранец клана теперь знал имена 3loY81 и его соклановца, их подвиг стал частью учения, их тактика — примером для подражания. А чёрный жемчуг, добытый в древних руинах, стал символом силы и единства клана Nil sancti, напоминая всем о том, что только вместе можно достичь невозможного.

И пусть время стирает воспоминания, но подвиг этих героев останется в сердцах каждого члена клана как символ того, что вместе можно преодолеть любые испытания. Их история стала примером того, как сила духа, верность и мастерство могут победить даже самые страшные испытания древности.

В рассветной дымке, словно в сказке,
Где зорька льётся на поля,
3loY81, в железной маске,
В поход отправились, друзья!

А с ним соклановец смелый,
Как брат родной, как друг святой,
К руинам древним, к цели белой,
Летел, как ветер молодой.

О, как прекрасны были битвы!
Как славен их боевой труд!
Мечом и чарами, как в притче,
Врагов они повергли в нудь.

Как два орла в небесной сини,
Слились их души в высоте,
И каждый бой, как песня линя,
Звенел в вечерней тишине.

Часы летели, словно птицы,
И битвы шли, как будто сны,
Но не слабели их стремленья,
К победе шли они верны.

И вот, когда последний враг
Пал под ударами могучими,
Сокровищница, как маяк,
Явила жемчуг чёрными.

О, 3loY81 и друг его,
Как звёзды в небе, вы горите!
Клан славит вас, поёт его,
И слава ваша не остынет!

Пусть память о вас не умрёт,
Как рожь в полях, как синь небесная,
И пусть ваш подвиг, как полёт,
В сердцах потомков вечно песенная!

В истории, как в песне русской,
Ваш подвиг будет жить всегда,
И память о вас, как о бусах,
Как о весне, как о звездах, ясная!

Русь-матушка, храни героев,
Пусть слава их летит вперёд,
Как ветер вольный, как приволье,
Как песня, что в душе поёт!

Мы взяли добычу, мы славу добыли,
Вписали свой подвиг в историю дней.
И эхо победы по свету носилось,
Воспевая героев средь древних руин.
1.png
1.png (435.26 КБ) 72 просмотра
2.png
2.png (303.97 КБ) 72 просмотра
3.png
3.png (432.14 КБ) 72 просмотра
4.png
4.png (304.88 КБ) 72 просмотра
5.png
5.png (435.25 КБ) 72 просмотра
6.png
6.png (218.58 КБ) 72 просмотра
7.png
7.png (200.6 КБ) 72 просмотра
Последний раз редактировалось 3loY81 14 фев 2026, 18:28, всего редактировалось 4 раза.
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Подвиг героев: Падение архируин 7 уровня

#2 Сообщение freeharika »

Для награды пока недостаточно. Рекомендуем почитать для примера рассказы, за которые игроки получили награду.
3loY81
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение 3loY81 »

Не могли бы вы написать недостаточно чего? Я считаю текста вполне хватает в сравнении с другими рассказами. Можно конкретно, что еще нужно?
3loY81
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение 3loY81 »

Отредактировал, добавил текста, изменил стилистику. Надеюсь вас это устроит?
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»