архируина

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Модераторы, Главный модератор

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
zifa2006
Новобранец
Контактная информация:

архируина

#1 Сообщение zifa2006 »

Легенда эта передается из уст в уста уже не первое тысячелетие…

Давным-давно случилась это…
Когда еще демоны не спустились в бурлящие лавой подземелья, дроу не укрылись в глубоких пещерах, а эльфы не поднялись на вечнозеленые луга самых высоких гор, оставив нас - людей жить на земле…

Легенда гласит, что происходило это в эпоху, когда тёмные и светлые жили в мире и согласии.
И именно тогда был обнаружен источник могущества, доселе неведомый ни одной расе - черный жемчуг. Баланс сил был нарушен и каждый пытался взять контроль над его добычей в свои руки. Великая империя распалась и разгорелась междоусобная война. В которой в одиночку было не выжить.

Владыки объединялись с другими повелителями в кланы. Они не делили друг друга на человека или демона. Они почитали и уважали каждого. И считали его своим братом! Братом по оружию! Именно о таком союзе пойдет речь в этой легенде…

Шел 792 год со дня как великий Создатель, иначе говоря - Бог, открыл для нас этот мир и даровал нам священную Энциклопедию… Бог игры очень себя любил и поэтому в каждом королевстве у него было по семь храмов, вход в которые охраняли – Древние.

Древние –внеземная раса, которая не относилась ни к темным, ни к светлым, специально выведенная группа для защита храма. Они все чаще стали присылать в королевства небольшие мобильные отряды с 1го по 4уровни. Нападать на которые сюзеренам не позволяла честь...

Правители городов отправляли своих разведчиков в разные части карты, в надежде найти храмы с пятью и шестью звездами. Ведь именно в этих храмах были огромные золотые запасы, которые потом перечеканивались в монеты и шли на жалование армии, именно в храмах с пятью и шестью звездами было больше всего продовольствия и строительного материала. А главное там был он, мечта всех повелителей – Черный жемчуг. Он был во всех храмах, но еще встречался и в соленых озерах. Иметь которое было великой удачей.

Вот уже несколько дней стояла сильная засуха. Не было храмов класса люкс. А если и попадались то очень редко.

Дальше рассказ от первого лица:

«Я прошелся по своим владениям. Осмотрел как идут дела. Дал указания моим генералам о призыве новобранцев. Армии были настроены крайне негативно и были готовы на дезертирство. Заглянул на рынок, поинтересовался о ценах и предложил свои товары. И после в последнюю очередь я зашел в штаб моих разведчиков и для каждого отдела отвел королевства для поисков храмов наших Богов.

Отдав поручения, зашел в свой офис прочитал почту, свежие новости и от скуки решил наведаться к своему другу и соклану в гости.

Пока я прогуливался по его городам, осматривал его владения, и наблюдал тренировку новобранцев мне поступила новая корреспонденция. Открыв почтовый ящик я было не поверил своим глазам. Были письма так называемые – похоронки. Но я был счастлив. Счастлив, что к нам в гости заехали самые великие и уважаемые из Древних и открылся храм богов седьмого уровня.

Я быстренько выбежал из города в поле, и начал любоваться этим храмом. Он сиял. Он не был похож на остальные. Его величие сказывалось сразу и армия Древних пришедшая на его охрану была тому подтверждением.

В первую очередь глянул, идет ли к ней уже кто-то в паломничество, помолиться богам и получить от них дары в виде Черного жемчуга. Никто к моей большой радости еще не вышел в паломничество, не считая разведчика другого владыки, который одиноко топал по направлению к храму, но еще был так далек от него что не мог разглядеть сколько на нем звездочек.

Я быстро вернулся в свою канцелярию, отдал приказ о полной боевой готовности и быстро написал письмо-приглашение своему другу и соклановцу. Получив от него ответ о готовности, мы выдвинулись, в паломничество к святым для нас местам вместе, в полном убранстве и в сопровождении наших армий как этого требуют наши статусы и конечно же статус храма, чинно шагая нога в ногу.

Добравшись первыми, тем самым мы выразили свое уважение к богам. И они нас щедро наградили. И благословили на дальнейшие подвиги!»
Вложения
555555555.jpg
66666666.jpg
7-3.jpg
777.jpg
777.jpg (158.29 КБ) 5600 просмотров
Последний раз редактировалось zifa2006 07 сен 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
BOGWAR
Сюзерен
Контактная информация:

Re: архируина

#2 Сообщение BOGWAR »

:ya_hoo_oo: Что за сервер???
Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
zifa2006
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение zifa2006 »

бакар
BaRDaLyk
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение BaRDaLyk »

красавцы :co_ol:
estin
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение estin »

интересно а кто нашел руину?
Scubi
Сюзерен
Контактная информация:

#6 Сообщение Scubi »

опять Сем...
RIP
leshasveta2222
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение leshasveta2222 »

ТАК ДЕРЖАТЬ :ya_hoo_oo:
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение leMyrchik »

Поздравляю с победой.
Рассказ понравился, но его стоит немножко доработать и добавить скриншотов.
zifa2006
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение zifa2006 »

leMyrchik писал(а):Поздравляю с победой.
Рассказ понравился, но его стоит немножко доработать и добавить скриншотов.
что нужно конкретно подредактировать в рассказе можете сказать
Tomcha
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение Tomcha »

Ну не плохо так, сначала Зифу2006 банят на время как главу ала постоянно качающегося на ушедших соалах, через несколько таких банов уже до бесконечности за мультоводство, потом он находит правильные обещания и нужные подходы к администрации и вечный бан снимают, теперь он семерку фармит воруя ЧЖ у игроков играющих честно. Просто прэлесно... Свободу мультоводам всех серверов! :-D

PS
Ну и да чтобы быть как все - круто сходили, красавчеки, рассказа супер и вся такая прочая хвалебная лабуда! :bra_vo:
Перечень всех свитков http://mylandstools.com/scrolls
Калькулятор боя http://mylandstools.com/calc
GWINETTA
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение GWINETTA »

Все же еще немного рассказ надо доработать, особенно концовку.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»