Это была 04.09.2019
Как обычный день был шли поиски разных руины с купленным премиум
Но потом .... случайна не далеко от основной владений я обнаружил архируину!
Но за 10 минут после моего исследователя шел исследователь соседа который опаздывал на 10 минут
спустя не которых времени мне удалось его убедить на совместную атаку
и спустя где то 45 минут нам удалось взять.
Моя первая Архируину
Модераторы: Модераторы, Главный модератор
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
ilya19751
- Новобранец
- Контактная информация:
Моя первая Архируину
- Вложения
-
- А вот результат в таверны
- unknown (1).png (120.36 КБ) 1311 просмотров
-
- Результат боя
- unknown.png (96.79 КБ) 1311 просмотров
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Моя первая Архируину
Для получения награды напишите рассказ, пожалуйста. Для вдохновения советуем Вам почитать рассказы других игроков, которые уже получили за них награды.