Анимация в игре

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь http://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
M0BI
Капитан
Контактная информация:

Анимация в игре

#1 Сообщение M0BI »

Привет, у меня вопрос, может немного странный, но всё же...
Какая анимация в игре?
Не знаю какой она должна быть, но лично я, кроме переливающихся эффектов от заклинаний героев/монстров внутри или снаружи замка, не замечаю ничего...
Может это так и должно быть, но дело в том, что раньше (когда был флэш-плеер), в каждом городе, точнее на каждом террайне, т.е. земле была своя анимация, это мне очень нравилось: свящ.земля - летящие птицы и реки,озёра, моря, которые сияют и переливаются на солнце; волшебные леса - красивейший водопад; у темных эльфов - пауки, у демонов; к сожалению точно не помню, но кажись лава; в лесах - ехала лошадка с дровишками; в горах - пролетающие белые облака; в пустыне - змеи; в степи - перекати-поле. После того, как флэш-плеер закрыли, у меня всё это пропало, а жаль, так было красиво...
Может и сейчас есть, только как это увидеть?
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»