Руины

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь http://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

Руины

#1 Сообщение Egoridzee »

Почему в каких то клетках руины появляются нон стоп, а в каких то за два дня две руины может от силы?
Zudila
Магистр
Контактная информация:

Re: Руины

#2 Сообщение Zudila »

Egoridzee писал(а): 30 дек 2025, 05:29 Почему в каких то клетках руины появляются нон стоп, а в каких то за два дня две руины может от силы?
руины появляются нон-стоп, возможно, твоего звания недостаточно, чтобы видеть руины выше уровнем. к примеру эсквайр видит 1-2 руины, капитан 1-3, магистр 1-4, маршал 1-5, и сюзерен 1-6, соответственно руины 7 уровня можно найти независимо от звания
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение Egoridzee »

Zudila писал(а): 30 дек 2025, 11:20
Egoridzee писал(а): 30 дек 2025, 05:29 Почему в каких то клетках руины появляются нон стоп, а в каких то за два дня две руины может от силы?
руины появляются нон-стоп, возможно, твоего звания недостаточно, чтобы видеть руины выше уровнем. к примеру эсквайр видит 1-2 руины, капитан 1-3, магистр 1-4, маршал 1-5, и сюзерен 1-6, соответственно руины 7 уровня можно найти независимо от звания
Я сюзерен, фз 75 клеток, есть пара клеток где темп перерождения руин "медленнее" остальных, их пара штук всего, но они есть :pardon:
RustamRahimov98
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение RustamRahimov98 »

я в разделе "новых предложений" пытался акцентировать внимании администрации на данный вопрос

я конечно могу ошибаться и моя гипотеза тут в том, что все объекты подвязаны к серверу в целом
т.е. ты можешь быть активным играть
но где то будет все простаивать и из-за этого у тебя не будет появляться объекты для фарма
и физически это нельзя сконтролировать, кто то скажет - бери больше клеток, не 100, а 200
но это не имеет значения пока есть какие то "мертвые зоны"

я предлагал администрации сделать "отсечки поменьше" а не в весь сервер
тогда тот кто активно играет - будет играть
а у того, где "мертвая зона" - с того ничего не убудет
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

#5 Сообщение Egoridzee »

Мне рассказывали, что люди и на меньших фз фармили много, но тогда и онлайн наверное был выше
RustamRahimov98
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение RustamRahimov98 »

да, это верно

но главный вопрос тут в том - какое это было время?

ни для кого из старых игроков не секрет, что администрация игры не до конца объясняет многие концепции в игре
и по этому никто не знает как и на сколько они меняются...
да, легко заметить изменения, как например с недавним уменьшением бараков
но точные цифры есть только у администрации
а все что у игроков - это лишь ощущения

10 лет назад, когда ЧЖ в руинах было очень мало - руин было ну просто очень много
любой игрок спокойно мог фармить +1 клетку от столицы при условии что есть кому убирать мелочь
я сам фармил на 6 клетках одно время, и бывало, за день с клетки до 10 руин можно было снести

а сейчас?
сейчас да, очень приятно что ЧЖ в руинах есть, но все стало как то двояко...
вроде бы ЧЖ есть, но все равно мало :-D
слишком много всего надо...
миллионы ЧЖ требуются для всех возможностей что пока что есть в игре, а с каждым обновлением этот порог в разной степени лишь увеличивается))
а объектов - их меньше, а значит и играть приходится меньше...
Egoridzee
Маршал
Контактная информация:

#7 Сообщение Egoridzee »

Объектов больше по алхимиям суммарно, но качество и восстребованность их оставляет желать, я хеглю не видел уже второй год своими следаками, да и кланом не густо.
Чж в руинах пока есть и это пожалуй лучше в среднем.
RustamRahimov98
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение RustamRahimov98 »

возможно это и так, но опять же истинные цифры есть только у администрации
это означает, что даже между одинаковыми серверами шахта/шахта
могут быть немного отличные модификаторы объектов и при том меняться в режиме реального времени.

и еще стоит отметить что подземелье да и стоунхеджи - фармят не так охотно как обычные руины
не знаю у кого как на сервере, но на моем львиная доля подземелья и стоунхеджей - просто умирают

подземелье - более жирное еще есть смысл фармить старым игрокам - рабы/найм/армия(если нежить)
но вот стоунхеджи...
радует что акрополи - это по сути дублирование стоунхеджев, в теории рун должно быть в достатке, но вот рецептов на конвертацию рун очень мало
так что в какой то степени снова есть зацепка за дефицит

я не то что бы жалуюсь на дифицит - редкие вещи должны быть
но вот обычные - их должно быть в изобилии как мусора...
но я наблюдаю лишь изобилие мусорных артефактов :-D
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»